RISOTTO ZUCCA, PANCETTA e FIOR DI ZUCCA !!!
(...ricetta bimby)
Ingredienti
per 4 persone:
1
cipolla tagliata in quarti
1 peperoncino
30 g di
olio extravergine di oliva
250 g di
zucca tagliata a dadini
250 g di pancetta affumicata tagliata a dadini
800 g di
brodo vegetale (o acqua e dado vegetale Bimby) bollente
320 g di
riso Carnaroli
30 g di
burro
5 fior di zucca
Preparazione :
1.
Mettere nel boccale la cipolla e il peperoncino tritare 5 sec./vel.7.
Riunire sul fondo con
la spatola.Aggiungere l'olio 3 min./100°/vel.1.
2. Unire
la zucca e la pancetta 3 min./100°/antiorario vel. soft.
3.
Versare 100 g di brodo vegetale 2 min./100°/antiorario vel. soft.
4. Aggiungere il riso e il rimanente brodo, salare 14 min./100°/antiorario/vel.
1.
5. Unire al riso i fiori di zucca 2 minuti prima di fine cottura.
6. Controllare la cottura e il
sale, mantecare con burro.
7. Ecco il risultato.
8. Impiattere e servire !!!
Spero vi piaccia!!!
Alla prossima!!!!
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