mercoledì 6 marzo 2013

LINGUINE AL SUGO DI POLIPETTI VERACI !!!




LINGUINE AL SUGO DI POLIPETTI VERACI !!!




  • INGREDIENTI:


Polipetti veraci
Pezzettoni di pomodoro
Linguine
Olive nere di gaeta
Capperi
Aglio
Peperoncino
Sale
Olio evo




  • PROCEDIMENTO:


Pulire i polipetti


Mettere in una pentola un filo di olio evo, l'aglio e il peperoncino. Far rosolare il tutto.


Aggiungere i polipetti.


Salarli e farli cuocere a fuoco medio chiudendo la pentola con un coperchio.
Quando sono quasi cotti unire i capperi e le olive (che sta volta mi mancavano, ma ci stanno bene) e far rosolare il tutto.


Aggiungere i pezzettoni di pomodoro.


Nel frattempo mettere a bollire l'acqua per la pasta e lasciar restringere il sugo.


 ... versare le linguine quando l'acqua bolle.


Scolare la pasta al dente.


Condirla con il sugo dei polipetti. Aggiungere un filo di olio evo a crudo.


 Impiattare e ...


Et voilà spero vi piaccia!!!

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