LINGUINE AL SUGO DI POLIPETTI VERACI !!!
- INGREDIENTI:
Polipetti
veraci
Pezzettoni
di pomodoro
Linguine
Olive nere
di gaeta
Capperi
Aglio
Peperoncino
Sale
Olio evo
- PROCEDIMENTO:
Pulire i
polipetti
Mettere in
una pentola un filo di olio evo, l'aglio e il peperoncino. Far rosolare il
tutto.
Aggiungere
i polipetti.
Salarli e
farli cuocere a fuoco medio chiudendo la pentola con un coperchio.
Quando
sono quasi cotti unire i capperi e le olive (che sta volta mi mancavano, ma ci
stanno bene) e far rosolare il tutto.
Aggiungere i pezzettoni di pomodoro.
Nel frattempo mettere a bollire l'acqua per la pasta e lasciar restringere il sugo.
... versare le linguine quando l'acqua bolle.
Scolare la
pasta al dente.
Condirla
con il sugo dei polipetti. Aggiungere un filo di olio evo a crudo.
Impiattare e ...
Et voilà spero vi piaccia!!!
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