mercoledì 6 marzo 2013

POLIPETTI VERACI CON CROSTINI CALDI SPENNELLATI CON OLIO EVO!!!





POLIPETTI VERACI CON CROSTINI CALDI SPENNELLATI CON OLIO EVO!!!





   


Polipetti veraci
Pezzettoni di pomodoro
Pane
Olive nere di gaeta
Capperi
Aglio
Peperoncino
Sale
Olio evo




PROCEDIMENTO:

Pulire i polipetti


Mettere in una pentola un filo di olio evo, l'aglio e il peperoncino. Far rosolare il tutto.


Aggiungere i polipetti.


Salarli e farli cuocere a fuoco medio chiudendo la pentola con un coperchio.

Quando sono quasi cotti unire i capperi e le olive (che sta volta mi mancavano, ma ci stanno bene) e far rosolare il tutto.


 Mettere poi i pezzettoni di pomodoro.


Lasciar restringere il sugo.


Nel frattempo tostare il pane e spennellarlo con olio evo.

 e

                                       Impiattare 

                                              
                           Et voilà spero vi piaccia!!!

Nessun commento:

Posta un commento