martedì 5 marzo 2013

MEZZE MANICHE CON SPADA E OLIVE DI GAETA



 MEZZE MANICHE CON SPADA E OLIVE DI GAETA !!!







INGREDIENTI:


                Mezze maniche
                Pesce spada
                Olive nere di gaeta
                Aglio
                Olio
                Peperoncino
                Capperi
                Polpa di pomodoro










PROCEDIMENTO :

Mettere in una padella l'olio evo, l'aglio e il peperoncino e far rosolare il tutto.


Nel frattempo denocciolare le olive e tagliare a dadini il pesce spada.


Aggiungere al sugo i capperi ...


... le olive


... la polpa di pomodoro


Nel frattempo calare la pasta.


Aggiungere il pesce spada al sugo e farlo cuocere per pochi minuti poi assaggiare e spegnere .


 ...


Scolare la pasta al dente.


Farle saltare aggiungendo ancora un pò di olio evo.


Impiattare e voilà !!!



Spero vi piaccia


Alla prossima !!!

Nessun commento:

Posta un commento