MEZZE MANICHE CON SPADA E OLIVE DI GAETA !!!
INGREDIENTI:
•
Mezze maniche
•
Pesce spada
•
Olive nere di gaeta
•
Aglio
•
Olio
•
Peperoncino
•
Capperi
•
Polpa di pomodoro
PROCEDIMENTO
:
Mettere in
una padella l'olio evo, l'aglio e il peperoncino e far rosolare il tutto.
Nel
frattempo denocciolare le olive e tagliare a dadini il pesce spada.
Aggiungere
al sugo i capperi ...
... le
olive
... la
polpa di pomodoro
Nel
frattempo calare la pasta.
Aggiungere
il pesce spada al sugo e farlo cuocere per pochi minuti poi assaggiare e
spegnere .
...
Scolare la
pasta al dente.
Farle
saltare aggiungendo ancora un pò di olio evo.
Impiattare
e voilà !!!
Spero vi piaccia
Alla prossima !!!
Nessun commento:
Posta un commento