PASTA ALLA CARBONARA E ... STIMMI DI ZAFFERANO
INGREDIENTI :
•
uova
•
guanciale o pancetta
affumicata
•
pecorino romano
•
cavatappi
•
stimmi di zafferano
•
sale
•
pepe
•
olio evo
PROCEDIMENTO :
Tagliare il guanciale a dadini(io
avevo la pancetta affumicata), farlo rosolare in una padella con un pò di
cipolla.
Mettere a bollire l'acqua per la
pasta e calare la pasta appena bolle.
Stemperare gli stimmi di zafferano
in acqua leggermente tiepida e lasciar in infusione.
Sbattere con una forchetta le uova
con il sale, una manciata di pecorino e un po' di pepe nero.
Scolare la pasta al dente, versarla
nella padella con il guanciale, aggiungere lo zafferano e mescolare con un
cucchiaio di legno.
Aggiungere le uova sbattute e
mescolare in modo che l’uovo si rapprenda ma non diventi tipo frittata.
Aggiungere altro pepe e altro
pecorino.
e ... servire
Spero
vi piaccia.
Alla
prossima !!!
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