lunedì 3 aprile 2017

UN SECONDO VELOCE !!!



Un secondo veloce …





                         

      INGREDIENTI

Tonno

Zucchine
Pomodori
Rucola
Olio evo
Aceto balsamico
Sale


PROCEDIMENTO:

Prendere il varoma foderarlo con carta forno e disporvi il trancio di tonno. 30 minuti a 100°.(Senza bimby basta una semplice cottura a vapore)

Nel frattempo lavare i pomodori, le zucchine e la rucola.

Grigliare le zucchine, condirle con sale, olio evo e aceto.
Tagliare i pomodori a fette.

Trascorso 30 minuti, disporre la rucola e i pomodori nel piatto, condire con sale, olio evo e aceto balsamico. Mettere il trancio di tonno nel piatto, condirlo con un filo d’olio evo e  formare su di esso un intreccio di zucchine.


Il piatto è pronto spero vi piaccia !  



Nessun commento:

Posta un commento