giovedì 27 aprile 2017



TORTA YOGURT





Ingredienti:

3 uova
         200 gr zucchero
   250 gr farina
130 gr olio
100 gr latte
  125 gr yogurt
 1 limone grat
   1 arancia gratt
1 bustina lievito per dolci





PROCEDIMENTO:

  • Sbattere le uova con lo zucchero e gli aromi, fino ad ottenere un composto spumoso.
  • Aggiungere poco per volta il latte e la farina precedentemente setacciata.
  • Unire l’olio a filo sempre con le fruste in movimento.
  • Lo yogurt e la farina rimanente con il lievito.
  • Porre il composto in una teglia imburrata e infarinata, (io ho spolverato la superficie con la granella di zucchero e nocciole)
  • Infornare a 180° in forno preriscaldato per 45/50 minuti fa fede la prova stecchino.
  • Far raffreddare la torta su una griglia e poi spolverarla con lo zucchero a velo.

Ottima per la colazione o come dolce da thè.








Nessun commento:

Posta un commento