TORTA YOGURT
Ingredienti:
3 uova
200 gr zucchero
250 gr farina
130 gr olio
100 gr latte
125 gr yogurt
1 limone grat
1 arancia gratt
1 bustina lievito per
dolci
PROCEDIMENTO:
- Sbattere le uova con lo zucchero e gli aromi, fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungere poco per volta il latte e la farina precedentemente setacciata.
- Unire l’olio a filo sempre con le fruste in movimento.
- Lo yogurt e la farina rimanente con il lievito.
- Porre il composto in una teglia imburrata e infarinata, (io ho spolverato la superficie con la granella di zucchero e nocciole)
- Infornare a 180° in forno preriscaldato per 45/50 minuti fa fede la prova stecchino.
- Far raffreddare la torta su una griglia e poi spolverarla con lo zucchero a velo.
Ottima per la
colazione o come dolce da thè.
Nessun commento:
Posta un commento