mercoledì 5 aprile 2017

TORTA CHEESE – TIRAMISU’



TORTA CHEESE – TIRAMISU’





INGREDIENTI


- PER IL PDS-


4 uova
190 gr zucchero
150 gr farina
aromi (limone grat., arancia grat.,vanillina)
1 bustina lievito per dolci


- PER LA CREMA-

3 uova
150 gr zucchero
500 gr philadelphia
500 gr panna zuccherata.
Cacao amaro qb

- PER LA BAGNA-

400 ml caffè ristretto
3 cucchiai zucchero


- PER DECORARE –

200 gr cioccolato fondente





PROCEDIMENTO:

  - per il pds
    
Sbattere le uova con lo zucchero e gli aromi fino ad ottenere un composto soffice e spumoso.

Aggiungere poco per volta la farina setacciata con il lievito fino ad ottenere un composto omogeneo.

In forno a 180° per circa 30/40 minuti .

Farlo raffreddare a forno aperto e poi tagliarlo.

   - per la crema

Inserire nel boccale bimby con farfalla le uova , lo zucchero e la vanillina. Pastorizzare il tutto 10 minuti a 80° velocità 3.
Trasferire il composto in una ciotola e farlo raffreddare.

Montare la panna ben ferma.

Unire la philadelphia e lavorare il tutto delicatamente.

Quando le uova saranno raffreddate unirle al compsto panna e philadelphia  e amalgamare il tutto.

Tagliare il pds in tre dischi.

Disporre su di un vassoio il primo disco di pds, bagnarlo con il caffè e coprirlo con la crema aiutandovi con una sac a poche.

Altro straro di pds , bagna al caffè e crema. 

Mettere l’ultimo strato di pds con bagna e crema e spolverare con cacao amaro.

Decorare con una fascia di cioccolato amaro e riporre la torta in frigo per almeno 5 ore.







L’interno …





Ottima fresca e delicata, provatela !!!


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