TORTA CHEESE – TIRAMISU’
- PER IL PDS-
4 uova
190 gr zucchero
150 gr farina
aromi (limone grat., arancia grat.,vanillina)
1 bustina lievito per dolci
- PER LA CREMA-
3 uova
150 gr zucchero
500 gr philadelphia
500 gr panna zuccherata.
Cacao amaro qb
- PER LA BAGNA-
400 ml caffè ristretto
3 cucchiai zucchero
3 cucchiai zucchero
- PER DECORARE –
200 gr cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
- per il pds
Sbattere le uova con lo zucchero e gli aromi fino ad ottenere un composto soffice e spumoso.
Aggiungere poco per volta la farina setacciata
con il lievito fino ad ottenere un composto omogeneo.
In forno a 180° per circa 30/40 minuti .
Farlo raffreddare a forno aperto e poi tagliarlo.
In forno a 180° per circa 30/40 minuti .
Farlo raffreddare a forno aperto e poi tagliarlo.
- per
la crema
Inserire nel boccale bimby con farfalla le uova
, lo zucchero e la vanillina. Pastorizzare il tutto 10 minuti a 80° velocità 3.
Trasferire il composto in una ciotola e farlo
raffreddare.
Montare la panna ben ferma.
Unire la philadelphia e lavorare il tutto
delicatamente.
Quando le uova saranno raffreddate unirle al
compsto panna e philadelphia e
amalgamare il tutto.
Tagliare il pds in tre dischi.
Disporre su di un vassoio il primo disco di
pds, bagnarlo con il caffè e coprirlo con la crema aiutandovi con una sac a
poche.
Altro straro di pds , bagna al caffè e crema.
Mettere
l’ultimo strato di pds con bagna e crema e spolverare con cacao amaro.
L’interno …
Ottima fresca e delicata, provatela !!!
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