mercoledì 5 aprile 2017

CIAMBELLA MELARANCIA



CIAMBELLA MELARANCIA





INGREDIENTI :
§  300 g. di farina 00
§  3 uova
§  70 ml. di olio di semi
§  300 g. di zucchero
§  1 vasetto di yogurt al limone
§  4 mele
§  2 arance piccole
§  1 bustina di lievito
§  scorza di una arancia
§  1 bustina di vanillina
PROCEDIMENTO :


Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere  l’olio e lo yogurt.
Grattugiare unarancia e unirla al composto, mettere il succo da parte.
Unire poco per volta la farina setacciata alternandola al succo d’arancia e lavorare il tutto. 

In fine aggiungere la bustina di lievito.
 Imburrare e infarinare uno stampo per ciambella e versare il composto.
Mettere a raggiera le mele precedentemente tagliate a fettine sottili.

Infornare a 180 gradi per 30/40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento