CIAMBELLA MELARANCIA
INGREDIENTI :
§ 300 g.
di farina 00
§ 3 uova
§ 70 ml.
di olio di semi
§ 300 g.
di zucchero
§ 1
vasetto di yogurt al limone
§ 4 mele
§ 2
arance piccole
§ 1
bustina di lievito
§ scorza
di una arancia
§ 1
bustina di vanillina
PROCEDIMENTO :
Sbattere le uova con lo
zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere l’olio e lo yogurt.
Grattugiare un’arancia e unirla al composto, mettere il succo da parte.
Unire poco per volta la farina setacciata alternandola al succo d’arancia e
lavorare il tutto.
In fine aggiungere la bustina di lievito.
Imburrare e infarinare uno stampo per
ciambella e versare il composto.
Mettere a raggiera le mele precedentemente tagliate a fettine sottili.
Infornare a 180 gradi per 30/40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento