lunedì 24 aprile 2017

POLPO CON PATATE e riso basmati!




POLPO CON PATATE
 e riso basmati
-ricetta BIMBY-





INGREDIENTI:

500 GR POLPO FRESCO
270 GR ACQUA
30 GR VINO BIANCO SECCO
400 GR PATATE
200 GR RISO BASMATI
OLIO EVO
AGLIO
PREZZEMOLO
SEDANO




PREPARAZIONE:

Pulite il polpo (oppure come ho fatto io farlo pulire dal pescivendolo) e infine lavatelo.
Nel boccale bimby versate l’acqua, il vino, l’aglio e il sedano 10 min. 100° Velox 1.
Pulite e tagliate  a cubetti le patate.
Trascorsi i 10 min., ponete il polpo nel recipiente varoma  e le patate nel vassoio, che condirete con olio evo, sale e prezzemolo.
Azionate il bimby per 18 min. /Temp. Varoma/Velox 2 (fa fede la prova forchetta per la cottura).



Mettete il polpo in un contenitore di vetro con l’acqua di cottura e farlo raffreddare.
Far raffreddare le patate nel vassoio varoma.



Quando il polpo sarà freddo tagliatelo come  preferite e conditelo con un cucchiaio d’acqua di cottura, olio, sale e prezzemolo .
Unite le patate al polpo e mescolate il tutto delicatamente.



Se vi piace potete accompagnare questo piatto con del riso basamati .



Servite il tutto e voilà la cena è pronta.




Spero vi piaccia!

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