POLPO CON PATATE
e riso
basmati
-ricetta BIMBY-
INGREDIENTI:
500 GR POLPO FRESCO
270 GR ACQUA
30 GR VINO BIANCO
SECCO
400 GR PATATE
200 GR RISO BASMATI
OLIO EVO
AGLIO
PREZZEMOLO
SEDANO
PREPARAZIONE:
Pulite il polpo (oppure come ho fatto io farlo pulire dal
pescivendolo) e infine lavatelo.
Nel boccale bimby versate l’acqua, il vino, l’aglio e il
sedano 10 min. 100° Velox 1.
Pulite e tagliate a
cubetti le patate.
Trascorsi i 10 min., ponete il polpo nel recipiente varoma e le patate nel vassoio, che condirete con
olio evo, sale e prezzemolo.
Azionate il bimby per 18 min. /Temp. Varoma/Velox 2 (fa fede
la prova forchetta per la cottura).
Mettete il polpo in un contenitore di vetro con l’acqua di
cottura e farlo raffreddare.
Far raffreddare le patate nel vassoio varoma.
Quando il polpo sarà freddo tagliatelo come preferite e
conditelo con un cucchiaio d’acqua di cottura, olio, sale e prezzemolo .
Unite le patate al polpo e mescolate il tutto delicatamente.
Se vi piace potete accompagnare questo piatto con del riso
basamati .
Servite il tutto e voilà la cena è pronta.
Spero vi piaccia!
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