venerdì 31 marzo 2017

TIRAMISU' PASTORIZZATO


TIRAMISU’ PASTORIZZATO




Ingredienti:
3 uova
100 gr zucchero
250 gr mascarpone
250 gr panna non zuccherata
1 bustina di vanillina
limone grattugiato
300 ml caffè ristretto
1 pacco di savoiardi
cacao amaro qb

Preparazione:

Montare nel boccale del bimby la farfalla. Versare le uova,lo zucchero, il limone grattugiato e la vanillina. Pastorizzare le uova 10 min velox 1.
Far raffreddare il tutto in una ciotola di vetro.
Lavare e asciugare il boccale  con la farfalla inserita montare la panna fredda di frigo 3 min velox 3.
Unire il mascarpone e amalgamare il tutto 30 sec velox soft.
Infine unire la crema che ormai sarà freddata e amalgamare il tutto 30 sec velox 1.
La crema è pronta.

Assemblare il tiramisù  nel seguente ordine:
savoiardi bagnati nel caffè ristretto – crema – savoiardi – altro strato di crema e cosi via fino a terminare con uno strato di crema.Spolverare con cacao amaro.
Potete assemblare il tiramisù in vasetti monoporzioni o in una pirofila.
Riporre in frigo il tiramisù e servirlo dopo almeno 5 ore di riposo. 








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