TIRAMISU’ PASTORIZZATO
Ingredienti:
3 uova
100 gr
zucchero
250 gr
mascarpone
250 gr
panna non zuccherata
1
bustina di vanillina
limone
grattugiato
300 ml
caffè ristretto
1 pacco
di savoiardi
cacao
amaro qb
Preparazione:
Montare
nel boccale del bimby la farfalla. Versare le uova,lo zucchero, il limone
grattugiato e la vanillina. Pastorizzare le uova 10 min velox 1.
Far
raffreddare il tutto in una ciotola di vetro.
Lavare
e asciugare il boccale con la farfalla inserita
montare la panna fredda di frigo 3 min velox 3.
Unire
il mascarpone e amalgamare il tutto 30 sec velox soft.
Infine
unire la crema che ormai sarà freddata e amalgamare il tutto 30 sec velox 1.
La
crema è pronta.
Assemblare
il tiramisù nel seguente ordine:
savoiardi
bagnati nel caffè ristretto – crema – savoiardi – altro strato di crema e cosi
via fino a terminare con uno strato di crema.Spolverare con cacao amaro.
Potete
assemblare il tiramisù in vasetti monoporzioni o in una pirofila.
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