venerdì 31 marzo 2017

SBRICIOLATA MARMELLATA, CIOCCOLATO FONDENTE e MANDORLE


SBRICIOLATA   MARMELLATA, CIOCCOLATO FONDENTE  e MANDORLE





Ingredienti
·             400 gr di farina
·       150 gr di zucchero
·       150 gr di burro freddo
·       2 uova intere
·       1 bustina di vanillina
·       1/2 bustina di lievito per dolci
·       450 gr di marmellata
·       100 gr cioccolato fondente
·       100 gr mandorle
·       scorzetta di limone
·       scorzetta d’arancia

Preparazione (con il bimby)

  • Mettere nel  boccale del Bimby  la farina ed il burro tagliato a pezzi, ancora freddo e lavorate 10 sec. a vel. 5.
  •      Aggiungete lo zucchero, le uova, il lievito, la vanillina, le scorzette di agrumi  e lavorate ancora altri 10 sec. a vel. 5.
  •     Mettete più della metà del composto sbricioloso su una teglia, rivestita con della carta forno, poi distribuitevi la marmellata d’arancia.
  •      Mettere nel boccale il cioccolato e le mandorle e tritare il tutto grossolanamente per 3 sec.vel. 8. Spolverarne metà sulla marmellata.
  •      Terminate con il resto della sbriciolata spolverandola con l’altra metà di cioccolato e mandorle ed infornate a 180°, in forno preriscaldato, per 30 minuti, sfornate e lasciate raffreddare completamente la torta prima di sformarla.
  •     Spolverare con lo zucchero a velo e servire 







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