SBRICIOLATA MARMELLATA, CIOCCOLATO FONDENTE e MANDORLE
Ingredienti
· 400 gr di farina
·
150 gr di zucchero
·
150 gr di burro freddo
·
2 uova intere
·
1 bustina di vanillina
·
1/2 bustina di lievito per dolci
·
450 gr di marmellata
·
100 gr cioccolato fondente
·
100 gr mandorle
·
scorzetta di limone
·
scorzetta d’arancia
Preparazione (con il bimby)
- Mettere nel boccale del Bimby la farina ed il burro tagliato a pezzi, ancora freddo e lavorate 10 sec. a vel. 5.
- Aggiungete lo zucchero, le uova, il lievito, la vanillina, le scorzette di agrumi e lavorate ancora altri 10 sec. a vel. 5.
- Mettete più della metà del composto sbricioloso su una teglia, rivestita con della carta forno, poi distribuitevi la marmellata d’arancia.
- Mettere nel boccale il cioccolato e le mandorle e tritare il tutto grossolanamente per 3 sec.vel. 8. Spolverarne metà sulla marmellata.
- Terminate con il resto della sbriciolata spolverandola con l’altra metà di cioccolato e mandorle ed infornate a 180°, in forno preriscaldato, per 30 minuti, sfornate e lasciate raffreddare completamente la torta prima di sformarla.
- Spolverare con lo zucchero a velo e servire
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