giovedì 9 maggio 2013

LINGUINE POMODORO OLIVE E ACCIUGHE



  • LINGUINE POMODORO OLIVE E ACCIUGHE






INGREDIENTI :

-     Linguine
-     Polpa di pomodoro
-     Olive di gaeta
-     Acciughe
-     Aglio
-     Peperoncino
-     Olio evo



Mettere a bollire l'acqua per la pasta.

Nel frattempo preparare il sugo nel seguente modo :

   ° mettere un filo d’olio,uno spicchio d’aglio, un peperoncino e le olive a pezzi in una padella antiaderente e far andare il tutto.
   ° aggiungere la polpa di pomodoro e salare. Far restringere il sugo a fuoco lento e verso fine cottura aggiungere le acciughe.












 ... quando l'acqua bolle versare le linguine e salare.

Scolare la pasta al dente e condirla con il sugo .



 Aggiungere un filo di olio evo a crudo.




 Impiattare e ...


... 

Nessun commento:

Posta un commento