giovedì 26 ottobre 2017




MINI CESTINI DI POLENTA CON FUNGHI E MOZZARELLA





INGREDIENTI:




  • 1 confezione di polenta valsugana classica
  • acqua
  • burro
  • sale
  • pepe
  • olio evo
  • funghi
  • mozzarella


PROCEDIMENTO:

Per la polenta ponete sul fuoco una casseruola con 750 ml d’acqua. Salate e appena spicca il bollore, versate a pioggia la farina di mais mescolando bene. Mescolate con un cucchiaio di legno mantenendo l'ebollizione. Cuocere per 8 minuti. Aromatizzate con il pepe. Alla polenta unite il burro
.
Trasferire il composto negli stampi monoporzione. 


Aggiungete i funghi,precedentemente saltati in padella con aglio e peperoncino.
In forno per 15' a 200°. 




A cottura ultimata col forno ancora caldo aggiungete la mozzarella spezzettata e sgocciolata.



Veloci e gustosi.Serviteli tiepidi.




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